Нежная, пикантная и очень аппетитная закуска с грибами и пекинской капустой не отставит никого равнодушным. Она отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Поверьте, ваши близкие будут просить готовить пикантное угощение почаще. В рецепте нет ничего сложного. С ним справится даже ребенок.
Подготовим следующие ингредиенты:
куриная грудка — 200 граммов; пекинская капуста — половина небольшого кочана; маринованные опята — 100 граммов; очищенные кедровые орешки — по вкусу; соевый соус — для заправки; оливковое масло — для жарки; зелень — по вкусу; листья салата — несколько штук.
Процесс приготовления салата:
Отварим куриную грудку. Остудим мясо. Нарежем его небольшими кубиками.
Обжарим несколько минут опята на оливковом масле.
Нашинкуем пекинскую капусту и любимую зелень.
Смешаем в глубокой миске курицу, грибы, китайскую капусту и кедровые орешки.
Заправим получившийся салат соевым соусом по вкусу.
Подадим нежное угощение с грибами на красивом плоском блюде. Предварительно на дно положим листья салата.
Невероятно вкусное угощение готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Полезный салат «Русский лес» — сытное угощение для повседневного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .