Что берем: Помидоры сливки — 15 шт.; Мягкий сыр — 200 г; Крабовые палочки — 200 г; Чеснок — 3-4 зубчика; Майонез — 150 мл; Зеленый лук — 1 пучок (для украшения). Как приготовить
Моем помидоры, вытираем насухо. Делаем глубокие надрезы до половины помидора на 4 части.
Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора в отдельную тарелку.
У нас получились помидоры в виде тюльпанов с пустой сердцевиной для начинки.
Нарезаем мелко крабовые палочки.
Мелко натираем мягкий сыр.
Выложить в глубокую посуду. Теперь выдавливаем чеснок и добавляем майонез.
Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы. Так у нас получилась сырно-чесночная паста в качестве начинки для помидор.
Чайной ложкой вкладываем пасту в помидоры. Выкладываем красиво на плоское блюдо и украшаем перьями зеленого лука.
Вот и готово главное украшение праздничного стола.
Сообщение Главное блюдо праздничного стола: салат-закуска «Тюльпаны». Помидоры сливки с пикантной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .