Главная / Шоу-бизнес / Главное блюдо праздничного стола: салат-закуска «Тюльпаны». Помидоры сливки с пикантной начинкой

Главное блюдо праздничного стола: салат-закуска «Тюльпаны». Помидоры сливки с пикантной начинкой

Что берем: Помидоры сливки — 15 шт.; Мягкий сыр — 200 г; Крабовые палочки — 200 г; Чеснок — 3-4 зубчика; Майонез — 150 мл; Зеленый лук — 1 пучок (для украшения). Как приготовить

Моем помидоры, вытираем насухо. Делаем глубокие надрезы до половины помидора на 4 части.

Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора в отдельную тарелку.

У нас получились помидоры в виде тюльпанов с пустой сердцевиной для начинки.

Нарезаем мелко крабовые палочки.

Мелко натираем мягкий сыр.

Выложить в глубокую посуду. Теперь выдавливаем чеснок и добавляем майонез.

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы. Так у нас получилась сырно-чесночная паста в качестве начинки для помидор.

Чайной ложкой вкладываем пасту в помидоры. Выкладываем красиво на плоское блюдо и украшаем перьями зеленого лука.

Вот и готово главное украшение праздничного стола.

Сообщение Главное блюдо праздничного стола: салат-закуска «Тюльпаны». Помидоры сливки с пикантной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .