Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт. (весом по 200-250 г)
Аджика – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Карри
Чернослив, курага – 150-200 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Ставлю кастрюлю с водой на огонь.
Пока вода закипает, беру куриное филе и делаю разрез вдоль толстой части.
Одну грудку обильно намазываю аджикой.
Вторую натираю солью, перцем, карри и оливковым маслом.
Плотно скручиваю с помощью пищевой пленки и завязываю с двух сторон так, чтобы вышла равномерная по всей длине колбаска.
Остальные грудки солю, перчу, возможно, добавляю приправы по настроению и вкусу и смазываю растительным маслом.
Затем фарширую: одну черносливом, другую курагой (начинка должна поместиться в карман, который образовался, когда я надрезала филе).
Сворачиваю рулеты так же, как предыдущие два, с помощью пищевой пленки или фольги.
Когда вода в кастрюле закипает, опускаю колбаски в кипящую воду, при этом не убавляя огонь в конфорке. Ровно десять минут держу колбаски в кастрюлю с кипящей водой, затем снимаю с огня, накрываю крышкой и оставляю на час.
Вкуснейшие рулетики готовы. Нарезаем их и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Колбасу больше не покупаю. Показываю, как быстро я готовлю простые вкусные рулеты из куриной грудки и для ужина, и на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .