Салат «Весенняя рапсодия» состоит из следующих ингредиентов: 1. 1 головка лука; 2. 2 яйца; 3. 2 яблока; 4. 100 гр. любого сыра, который вам больше нравится.
Способ приготовления: 1. Сварить яйца вкрутую и измельчиться их; 2. Лук мелко нашинковать и замариновать в воде пополам с яблочным или виноградным уксусом минут на 5; 3. За это время натереть сыр на мелкой тёрке, а яблоки в отдельную тару — на крупной; 4. Уложить салат слоями: лук, яйца, яблоки, сыр; 5. Яйца сверху обмазать тонким слоем нежирного майонеза или сметаны. Если вы украсите этот салатик цветочками из желтка и зеленью, он станет одним из главных украшений праздничного стола к 8 Марта. Приятного аппетита!
Сообщение Простой в приготовлении витаминный салат «Весенняя рапсодия», который придётся по душе всем членам семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .