Все гениальное — просто. Мы в этом каждый раз убеждаемся. Такой девиз подходит ко всем сферам нашей жизни. Особенно это актуально для кулинарии. Иногда не стоит выдумывать что-то сложное и нестандартное. Достаточно приготовить простые блюда, добавив «изюминку». К примеру, попробуйте иначе подать обычные спагетти. Сейчас расскажем подробности.
Что нам понадобится:
Спагетти (200-300 гр); Бекон (200 гр); Пармезан или другой сыр (100 -150 гр); Яйцо (1 шт); Соль, перец, масло.
Начинаем готовить.
1. Наберите воды в кастрюлю. Как только она закипит, добавьте в нее макароны. Приготовьте их, соблюдая инструкцию. Не забудьте посолить.
2. Нарежете мелко бекон и обжарьте его.
3. К бекону добавьте готовую пасту и сыр. Предварительно натрите его. Оставьте блюдо на пару минут. Пусть немного потушится.
4. Теперь обжарьте яйцо, сохранив при этом желток. Так же не забудьте посолить.
Наслаждайтесь вкусом вместе со своими родными и близкими!
Сообщение Спагетти с беконом и яйцом. Все вкусное — просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .