Итальянский соус отлично подходит к спагетти, я в этом убедилась сама. Получается так, что просто пальчики оближешь! Сейчас расскажу вам рецепт, чтобы вы тоже попробовали. Итак, поехали!
Для приготовления нам потребуется:
Одна средняя луковка; 3 средних зубчика чеснока; Пара больших ложек оливкового маслица; Одна большая ложечка орегано; 800 грамм маринованных помидорок; Пара больших ложек томатной пасты; Одна большая ложечка сахарного песка; 3 крупных помидорки. Свежие; Соль и перец по вкусу.
Готовим:
Подогреваем в кастрюльке оливковое маслице и добавляем в него мелконарезанный лук, с раздавленным чесноком. Варим примерно 7-8 минуток. Добавьте орегано. Нарежьте помидоры из консервации. Чем мельче-тем лучше. Бросаем туда же вместе с томатной пастой и сахарным песком. Примерно 25 минут нужно держать кастрюльку на огне. Самое главное, чтобы соус стал густым. Свежие помидоры освободите от шкурки и семян и покрошите в него. Все тщательно перемешайте, после чего посолите и поперчите. Наш итальянский соус готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт приготовления итальянского соуса. Я добавляла такой в спагетти. Семье понравилось появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .