Главная / Мир / Коронавирус выявили еще у двух россиян

Коронавирус выявили еще у двух россиян

В Facebook-аккаунте Министерства здравоохранения Объединенных Арабских Эмират сообщили об обнаружении коронавирусной инфекции у двух российских граждан, находящихся в одном из отелей в ОАЭ. Также в ведомстве рассказали, коронавирус подтверждён у двух итальянцев, одного гражданина Германии и колумбийца.

Как выяснилось, все заболевшие контактировали с итальянскими велогонщиками, зараженными смертельным вирусом.

По информации посольства России в ОАЭ, состояние инфицированных стабильное, заболевшим предоставляют всю необходимую медицинскую помощь. В российской дипмиссии подчеркнули, двое заболевших россиян являются членами сборной велогонщиков.

Напомним, сборную велогонщиков «Газпром Русвело» уже 7 дней не выпускают из отеля в Абу-Даби, в связи с объявленным там карантином. В своем Instagram представители велокоманды рассказывают, что спортсменам не предоставляют никаких официальных документов или сведений. Заблокированными в отеле оказались также велогонщики из Франции.

Российская профессиональная континентальная велокоманда «Газпром Русвело» спонсируется компанией «Газпром». По итогам сезона 2014 и 2015 годов команда «Газпром Русвело» входила в Топ-10 UCI Europe Tour.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...