Список продуктов для картофельно-свекольного гарнира Картофель среднего размера — 4 штуки Небольшая свёкла — 2 штуки Чеснок — 2 зубчика Розмарин — 1 веточка Растительное масло — 4 больших ложки Крупная морская соль — на глаз Как приготовить картофельно-свекольный гарнир
1.Картошку и плоды свеклы помыть, почистить и нашинковать в форме кружков. Розмарин промыть, высушить и разделить по листочкам. Сложить в сковороду или глубокий противень в произвольном порядке картошку, свеклу, чеснок и розмарин.
2.Полить картошку и свёклу маслом, немного посолить, а сверху закрыть фольгой. Поместить в духовку и при температуре 180 градусов готовить не более 20 минут. Затем прибавить духовку до 200 градусов, убрать сверху фольгу и готовить не более 10 минут, так, чтобы ингредиенты подрумянились.
Этот гарнир идеально подойдёт к мясу, птице и рыбе. Количество продуктов, указанное в рецепте, рассчитано на 4 порции. Гарнир готовится 35 минут.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт гарнира из картофеля и свёклы, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Необычный гарнир из картофеля и свеклы: получается вкусно, быстро и красиво! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .