Главная / Мир / Рецепт биточков из вчерашнего риса: десерт к чаю почти «из ничего»

Рецепт биточков из вчерашнего риса: десерт к чаю почти «из ничего»

Не выкидывайте крупу. Нельзя переводить еду. Лучше сделайте вкусные и сладкие биточки. Готовятся они быстро и легко.

Что найти в своих «сусеках»?

— рис вчерашний (остатки); — творог (100150 гр); — яйцо (1 шт); — мука (2 ст.л); — сахар (1-2 ст.л); — ваниль (щепотка); — масло.

Как готовить?

Шаг 1 — сначала смешайте рис с творогом. Теперь добавьте яйцо, муку и сахар. Также не забудьте добавить щепотку ванили. Ваниль придаст особый аромат будущему десерту.

Шаг 2 — теперь смочите руки, чтоб наше тесто не прилипало. Теперь можно приступать к созданию самих биточков. Каждый биточек отпарвляйте обжариваться на сковороду. Пусть обжариваются.

Подавайте с чаем или кофе. Они обычно разлетаются, как горячие пирожки.

Сообщение Рецепт биточков из вчерашнего риса: десерт к чаю почти «из ничего» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .