Ингредиенты:
Свиная вырезка — 450 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Сладкий соус чили — 2 ст.л. Луковица, нарезанная ломтиками — 1 шт Морковь, нарезанная соломинкой — 175 г Кабачок, нарезанный палочками — 175 г Консервированный побег бамбука без жидкости — 100 г Варёный рис — 275 г Взбитое яйцо — 1 шт Резаная свежая зелёная петрушка — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарежьте тонкими ломтиками свиную вырезку. Нагрейте в большой сковороде масло. Положите свинину и пожарьте 5 минут. Добавьте соус чили и готовьте 2-3 минуты до загустения. Положите в сковороду лук, морковь, кабачок и бамбук, пожарьте 3 минуты. Положите в сковороду вареный рис. Жарьте 2-3 минуты, чтобы рис хорошо прогрелся. Полейте рис взбитым яйцом и готовьте, помешивая двумя ложками, пока яйцо не загустеет. Посыпьте петрушкой и подавайте с соусом чили.
Сообщение Рецепт жареного риса со свининой в сладком соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .