Веганский шоколадный пудинг не только порадует всех своим вкусом и ароматом, но и украсит самый пышный праздничный стол.
Сегодня я расскажу об этом десерте для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада.
Ингредиенты:
1. 500 мл. кокосового молока; 2. 200 мл. воды; 3. 70 гр. нерафинированного сахара; 4. щепотка соли; 5. 45 гр. порошка какао; 6. 120 гр. темного шоколада; 7. 1 ч.л. агар-агар.
Рецепт приготовления: 1. Поместите молоко, воду, сахар и соль в кастрюльку и разогрейте на среднем огне 2. В миску добавьте какао порошок, 4 ст.л. воды и взбивайте венчиков до однородной массы (без комочков), затем вылейте в молочную смесь и помешивайте. 3. В смесь добавьте шоколад и мешайте, пока не растворится. 4. В стакан добавьте агар агар, 1 ст.л. воды, перемешайте и вылейте в шоколадную смесь.
5. Доведите смесь до кипения и прокипятите 1-2 минуты. 6. Вылейте смесь в форму, дайте полностью остыть, прежде чем поместить в холодильник, затем поставьте в холодильник на пару часов перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Веганский шоколадный пудинг станет королём среди ваших десертов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .