Состав блюда: кокосовое молоко — 500 мл; вода — 200 мл; сахар — 70 г; соль — 1 щепотка; какао-порошок — 50 г; темный шоколад — 120 г; агар-агар — 1 ч л. Готовим: В кастрюле с толстым дном соединяем молоко, воду, сахар, соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Какао взбиваем с тремя столовыми ложками кипяченой воды и вливаем в кастрюлю с молочной смесью. Поделите шоколад на кусочки и отправьте к остальным продуктам до полного растворения. Агар-агар смешиваем с одной столовой ложкой воды, хорошенько взбалтываем и отправляем в молочно-шоколадную смесь. Проварите ещё в течение двух минут. Заливаем получившуюся ароматную массу в подготовленную форму, даём время для остывания в комнате, затем отправляем в холодильник на 3-5 часов. Достаем, вынимаем из формы, режем на порции и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Сообщение Невероятно вкусный и шоколадный «Пудинг мечты», который готовится на кокосовом молоке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .