Рецепт этих сырников достаточно прост.
Вам понадобятся следующие ингредиенты: Творог (9 %): 400 г; Мука: 3 ст. л.; Яйца куриные: 2 шт.; Творожный сыр: 140 г; Сахар (ванильный): 10 г. Способ приготовления: Соединяем яйца, сахар, творожный сыр и творог до получения однородной массы. Вводим примерно 2-3 столовые ложки муки с горкой, тщательно перемешиваем. Если масса получается слишком мягкой, добавляем еще немного муки. Подготавливаем сырники, присыпаем их мукой. Жарим сырники с двух сторон на растительном масле (без запаха). Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, держим еще около 5 минут.
В идеале после выкладывания на тарелку сырникам нужно дать немного «отдохнуть». Примерно 10 минут. Тогда сырники приобретают правильную текстуру.
Приятного аппетита!
Сообщение Воздушные сырники, как у бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .