Нам понадобится: Груша — 4 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное и оливковое масло — для жарки. Корица — небольшая щепотка; Яйцо куриное — 3 шт.; Соль — щепотка; Оливковое масло — 80 гр.; Сметана — 150 гр.; Ванилин — 12 пакетика; Мука цельнозерновая — 1 ст.л.; Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как приготовить: Нарезаем грушу и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла с добавлением 2 ст.л. сахара и корицы. Готовим тесто: яйца, оставшийся сахар, соль, сметана, масло сливочное, ванилин, мука, разрыхлитель хорошо замешать (желательно миксером). К тесту добавить грушу, хорошо перемешать, выложить на противень. Выпекать 15 минут при 200 градусах и около 20 минут при 180 градусах. Дать немного остыть. Подать к столу и наслаждаться хорошим настроением! Приятного аппетита!
Сообщение Нежный грушевый пирог «на скорую руку» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .