Этот рецепт достался мне от моей бабушки, которая очень любит делать различную выпечку. Я решила поделиться ее секретами с вами. Итак, приступим.
Состав:
500 мл. любого кефира; Три большие ложки манной крупы; Три куриных яичка; Мука, соль и сахарный песок на глаз; Одна большая ложка рафинированного маслица; Половина чайной ложки соды.
Секрет приготовления оладушек:
Для начала немного подогрейте кефир. Будьте внимательны и аккуратны, потому-что он не должен свернуться. Все составляющие нужно тщательно перемешать. Соду полейте крутым кипятком и влейте в получившуюся массу. Хорошо перемешайте. Тесто для оладушек готово! Его нужно использовать сразу же, поэтому оладьи выпекайте прямо после приготовления теста.
Приятного аппетита!
Сообщение Оладушки по рецепту моей бабушки. Тесто, на котором делаются такие оладьи, я пробовала только у нее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .