Главная / Шоу-бизнес / Картошка фри в домашних условиях — станет вашим любимым блюдом

Картошка фри в домашних условиях — станет вашим любимым блюдом

Поверьте, такое вкусное блюдо можно сделать самостоятельно. Мало того, вам больше не захочется есть картофель фри в ресторане.

Готовится блюдо быстро и просто. С несложным рецептом справится даже начинающий кулинар.

Ваши гости и близкие оценят по достоинству любимое угощение. Они будут просить делать наивкуснейшую картошку почаще.

Хрустящее угощение можно использовать в качестве гарнира или самостоятельно закуски.

Нам потребуется всего три ингредиенты:

картофель — 4-5 больших штук; соль — по вкусу; растительное масло — 1 литр.

Процесс приготовления закуски:

Возьмем несколько одинаковых крупных картофелин. Очистим их и порежем одинаковыми средними брусочками.

Теперь положим их в дуршлаг. Хорошенько промоем картофель под струей холодной воды.

Зальем в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло. Разогреем его до кипения.

В кипящее масло выложим картофель.

Необходимо делать это аккуратно, чтобы не обжечься.

Жарим картофель около 7-10 минут до золотистых корочек.

При помощи шумовки вытащим готовые брусочки. Разложим их на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишнее масло. Посолим картофель.

Подадим угощение с любимым соусом.

Нежный, хрустящий и невероятно вкусный картофель фри готов.

Приятного аппетита!

Сообщение Картошка фри в домашних условиях — станет вашим любимым блюдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .