Для приготовления панцанеллы вам понадобится:
7 ломтиков пшеничного зачерствевшего хлеба/багета пару средних спелых томатов болгарский перец красная луковица 1 столовая ложка винного укуса и масла оливы по специям – черный молотый перец, итальянские травы и соль
Томаты порежьте небольшими ломтиками, можно в виде долек, также и болгарский перец, а лук – полукольцами. Черствый хлеб/багет немного поджарьте для хрустящей корочки (это по желанию) и мелко нарежьте. Смешайте овощи и хлеб между собой, а в качестве заправки: смешайте винный уксус, масло и все специи. Перед подачей блюдо нужно постоять в течение 20 минут.
Сообщение Черствый хлеб и помидоры — главные ингредиенты вкусного итальянского салата появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .