Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) – 500 грамм Макаронные изделия – 400 грамм Репчатый лук – 1 штука Растительное масло – 2 столовых ложки Перцы черный, красный – по половине чайной ложки Свежая зелень – 20 грамм
Мясной фарш или мелко порубленное мясо обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле, для сочности можно добавьте мясного бульона полстакана, приправьте, посолите. В это время отварите макароны до «альденте», чтобы при соединение с соусом макароны не стали размякшими. Затем смешайте все ингредиенты и прогрейте не больше 2 минут на плите. При сервировке можно посыпать свежей зеленью и сыром
Сообщение Настоящее народное блюдо из СССР: макароны по-флотски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .