Порадуйте себя и родных этой восхитительной яблочной выпечкой!
Ингредиенты: От 4 до 5 средних кислых яблок, очищенных и нарезанных 3/4 стакана сушеной клюквы 6 столовых ложек коричневого сахара 1 чайная ложка молотой корицы 3 столовые ложки масла 6 больших яиц 2 стакана апельсинового сока 2 стакана муки 3/4 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара Инструкция:
1. В большой сковороде обжарить яблоки, клюкву, коричневый сахар и 3/4 чайной ложки корицы в масле, пока яблоки не начнут размягчаться, примерно 6 минут.
2. Положите яйца, апельсиновый сок, муку и соль в блендер. Смешайте до однородного состояния. Залейте полученную смесь в яблочную массу. Добавьте сахар и оставшуюся корицу.
3. Выпекайте при температуре 220 °С, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Примерно 20-25 минут. Приятного!
Сообщение Готовим яблочную запеканку: рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .