Главная / Шоу-бизнес / Домашнее овсяное молоко

Домашнее овсяное молоко

Молоко из овсяных хлопьев — растительный аналог молока коровьего. Это молоко подойдет людям, у которых непереносимость молочного белка, тем, кто соблюдает пост, а также веганам.

Количество порций: 2

Общее время приготовления: 12 часов

Ингредиенты:

50 г овсяных хлопьев (не моментального приготовления); 0,5 л холодной кипяченой воды.

Приготовление:

1. Залить хлопья водой и оставить при комнатной температуре на 8 — 12 часов, пока хлопья не набухнут. 2. Измельчить размокшие хлопья блендером, — масса станет однородной и густоватой. 3. Процедить готовое молоко.

Готовый продукт следует в холодильнике не более недели.

Сообщение Домашнее овсяное молоко появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .