Что потребуется: 500 г капусты 2 яйца 2 ст.л. муки (количество зависит от консистенции) соль, перец, растительное масло для жарки
Как готовить:
Капусту помыть, обсушить, нашинковать, подсолить и помять руками до мягкости. В капусту вбить яйца. Муку добавлять, смотря по консистенции должна получиться вязкая капустная масса. Нагреть масленую сковороду. Выкладывать на нее небольшие капустные лепешки. Обжарить с обеих сторон, затем уложить все капустные оладушки на сковороду, накрыть крышкой и пропарить на медленном огне. Подавать готовые оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежные капустные оладьи: бюджетное блюдо на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .