Продукты для гренок с селедочкой:
филе сельди (можно покупать целое, а можно уже нарезанное кусочками) — 200 грамм; яйцо куриное — 4 штуки; чёрный хлеб (можно использовать батон) — 4 куска; лук зелёный — один пучок; майонез — 2 -3 ст.ложки; специи; масло для жарки.
Алгоритм готовки. Яйцо отвариваем, очищаем, натираем на терке. Лук шинкуем, а далее добавив майонез, мешаем вместе с яйцом. Если Вы купили филе цельное, то его необходимо будет нарезать на порционные кусочки. Хлеб нарезаем на 4 части и каждую обжариваем с одной стороны пару минут. Именно на обжаренную сторону мы кладем заправку из яйца и лука, а сверху селедочку. В конце можно украсить зеленью.
Сообщение Гренки с яйцом и селёдочкой: готовится просто, но очень вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .