Ингредиенты
Нам нужно:
2 штуки свеклы;
одна головка репчатого лука;
200 грамм сыра;
4 яйца;
0.5 штуки филе селедки;
соль, перец по вкусу;
3 ст. ложки майонеза.
Как приготовить Сыр нарезать на кубики и положить в глубокую миску.
2. Измельчить отварные яйца, нарезав их на кубики. Отправить в ту же миску.
3. Нарезать филе селедки на мелкие части, поместить к остальным измельченным ингредиентам.
4. Нарезать репчатый лук кубиками, насыпать в миску к продуктам.
5. Свеклу необходимо заранее отварить, измельчить мелко на кубики, отправить в емкость.
6. Все ингредиенты нужно перемешать, немного подсолить, если селедка малосоленая, и поперчить.
7. Заправить салат майонезом. Поставить в холодильник на 2 часа. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Ленивая шуба по-королевски». Попробуем «Селедку под шубой» по-новому появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .