Для приготовления данного блюда необходимы батон, яйца и бананы в нужном вам количестве.
Из расчёта ложка сахара на одно яйцо взбейте в миксере яйца с сахаром, и добавьте бананы из расчёта банан на три яйца, затем также взбейте.
Теперь необходимо нарезать на дольки бананы, и на прогретой сковороде растопить достаточное количество маргарина.
Ломти батона полностью окунаем во взбитую смесь, и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку и сверху украшаем бананами. При желании сверху можно полить мёдом. Данное блюдо идеально утром или в течение дня вместе с чаем и кофе.
Приятного аппетита!
Сообщение Бананы, яйца и батон: рецепт сытного вкусного «Бананоффа» к завтраку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .