Яблочные чипсы готовятся просто и быстро, их идеально брать с собой в поездки или на работу для здорового перекуса.
Для чипсов вам понадобятся только яблоки, возьмите количество на свое усмотрение. На свое усмотрение, Вы можете также использовать корицу или сахар в качестве посыпки яблок.
Яблоки выбирайте некрупные, чтобы легче было нарезать.
Яблоки промойте и нарежьте их кружками максимально тонко, выложите их на полотенце и дайте им обсохнуть.
Противень застелите куском пергаментной бумаги и выложите нарезанные яблоки поверх него.
Запекайте такие чипсы в духовом шкафу в течении 1,5-2 часов и температурном режиме 100 градусов.
Чем тоньше у Вас получится нарезать яблоки, тем скорее будут готовы чипсы, поэтому готовность контролируйте и проверяйте сами время от времени.
Сообщение Яблочные чипсы в духовке, простой пп-рецепт и вариант отличной замены картофельных чипсов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .