Главная / Шоу-бизнес / Сэндвич с сыром, соусом гуакамоле и беконом

Сэндвич с сыром, соусом гуакамоле и беконом

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты

* 2 ломтика бекона

* 2 ломтика хлеба или тоста

* 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры

* 100 грамм сыра Чеддер, тертого

* 2 столовые ложки соуса гуакамоле

* 1 столовая ложка чипсов из тортильи

Как и все бутерброды с жареным сыром, этот довольно легко сделать, хотя вы должны постараться не забыть достать соус гуакамоле из холодильника пораньше, чтобы он мог нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в сэндвич. Наличие всех ингредиентов комнатной температуры поможет обеспечить плавление сыра до густой клейкой текстуры, поэтому вытащите сыр и масло из холодильника одновременно с гуакамоле.

Этот сэндвич, безусловно, один из удивительных способов насладиться любимым соусом гуакамоле и вкусом жареного сыра!

Рецепт: Приготовьте бекон, поджарив его до хрустящего состояния, и выложите на бумажные полотенца для сушки, чтобы весь лишний жир впитался. Смажьте сливочным маслом с одной стороны каждый ломтик хлеба, посыпьте половину сыра на его боковую сторону, а затем добавьте соус гуакамоле, ломтики бекона, чипсы из тортильи, оставшийся сыр и, наконец, накройте все это оставшимся ломтиком хлеба с маслом. Разогрейте гриль и на среднем огне поджарьте наш сэндвич, пока он не обретёт золотисто-коричневый цвет и сыр не расплавится. Это займёт около 2-3 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сообщение Сэндвич с сыром, соусом гуакамоле и беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .