Нам понадобится: Вода; Картошка; Лук; Морковь; Томатная паста; Соленые огурцы; Перловая крупа; Овощной кубик; Специи. Как приготовить: Единственное, что нужно будет сделать — это заранее оставить перловку замоченной на несколько часов. Это нужно для того, чтобы быстрее приготовить основное блюдо. После вымачивания перловки промойте ее и сварите. В другой посуде поставьте вариться картошку с овощным кубиком. Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы и лук. Оставьте тушиться с небольшим количеством воды на 5 минут. Добавьте томатную пасту, натертую морковь. Оставьте на огне 4-5 минут. Когда сварится картофель, добавляем к супу заправку и перловку. Солим, перчим и добавляем любимые приправы. Наслаждаемся вкусным и наваристым супчиком! Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый и вкусный рассольник без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .