Предлагаем простой рецепт любимого многими угощения. В приготовлении закуски нет ничего сложного. Поверьте, ваши гости и домашние оценят аппетитное блюдо.
Попробовав простое угощение однажды, вы будете готовить его постоянно. Вам больше не захочется заказывать такие палочки в ресторане, ведь они не сравнятся с домашними.
Для приготовления хрустящей закуски нам потребуется:
сыр твердых сортов — 300 граммов; пшеничная мука — 30-40 граммов; куриное яйцо — 1 штука; подсолнечное масло — 60-70 миллилитров.
Процесс приготовления сырных палочек:
Возьмем сыр твердых сортов. Натрем его на мелкой терке.
В глубокой миске смешаем натертый сыр, просеянную пшеничную муку и сырое куриное яйцо. Сформируем из получившейся смеси одинаковые небольшие брусочки.
Теперь разогреем растительное масло в глубокой сковороде.
Обжарим палочки со всех сторон до насыщенной золотистой корочки.
Выложим брусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Хрустящую закуску следует подавать, пока она еще горячая. Так сыр будет аппетитно тянуться.
Вкусное угощение готово. Оно прекрасно сочетается с разными соусами.
Приятного аппетита!
Сообщение Домашние сырные палочки — рецепт идеальной закуски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .