Что нужно подготовить для этого салата: 250 г копчёной грудки; 2 куриных яйца; 1 свежий огурец; 200 г консервированной фасоли (красной); 300 г маринованных шампиньонов; половинка красного лука; половина пучка кинзы; одна чайная ложка горчицы; две столовых ложки сметаны (или натурального йогурта); соль, смесь перцев — по вкусу. Приготовление:
Промываем все овощи под проточной водой. Яйца ставим вариться.
Остужаем яйца и режем маленьким кубиком. Аналогичным образом режем овощи, грибы и курочку.
Фасоль промываем от консервантов и соединяем с остальными ингредиентами в одной салатнице.
Кинзу измельчаем и кидаем в рабочую ёмкость.
Готовим соус: миксуем смесь перцев, сметану и горчицу в небольшой пиале до однородного состояния.
Салат заправляем соусом, солим по вкусу и желанию.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Сочный салат из фасоли и копчёной грудки «Просто объедение» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .