Главная / Шоу-бизнес / Паштет из грибов, который тает во рту

Паштет из грибов, который тает во рту

Этот нежный грибной паштет очень понравится вегатерианца, постящимся и всем кто любит грибы. Вкус паштета очень насыщенный и яркий. Готовится это блюдо элементарно. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1. Грибы — 500 гр.; 2. Лук — 2 штуки; 3. Чеснок — 3 зубчика; 4. Кешью — 200 грамм; 5. Растительное масло — 4 столовые ложки; 6. Соль, перец, специи — по вкусу. ⠀ Рецепт: ⠀ 1. Кешью замочить на ночь.

2. Грибы помыть, почистить, нарезать и отправить тушиться на сковородке без крышки в небольшом количестве воды. 3. Лук почистить, нарезать и добавить к грибам. Положить соль и специи. Периодически помешивать. 4. Когда вода из грибов выпарится, добавить масло и давленный чеснок. Обжаривать в течении минуты. Убрать с огня и дать немного остыть. 5. Слить воду с кешью, добавить грибную зажарку и с помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

⠀ Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения.

Сообщение Паштет из грибов, который тает во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .