Хозяйкам, которые любят домашнюю выпечку, но не хотят тратить на ее приготовление слишком много сил и времени, этот рецепт придется по душе.
Ингредиенты: Творог (9%): 200 г Мука: 1 ½ стакана Сливочное масло: 100 г Разрыхлитель: ½ ч. л. Ванильный сахар: 1 ч. л. Сахар: 1 стакан Способ приготовления: Соединить в миске масло сливочное, творог Ввести сухие ингредиенты Все мелко изрубить ножом Сформировать шар из теста, отправить в холодильник (примерное время: 1,5 ч). Сделать из готового теста колбаску. Отрезать небольшие куски, раскатать из них тонкие лепешки С помощью специальной формы или простого стакана вырезать аккуратные круги Одной стороной окунуть круги в сахар Тесто свернуть пополам, сахаром вовнутрь. Опустить половинки в сахар. Процесс повторить. Должны получиться треугольники Прижать получившиеся заготовки вилкой Выпекать на противне, застеленном бумагой Температура для выпекания: 180 °С Время для выпекания: 20 минут
Приятного аппетита!
Сообщение Ароматные творожные треугольники — лакомство из детства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .