Будете пробовать? Потом точно «за уши не оттащишь» — до того вкусно!
Ингредиенты:
Сахар — 200 гр.
Кокосовое молоко — 1 банка (400 мл)
Итак, приступим.
Наливаем в сотейник кокосовое молоко и ставим на маленький огонь на плиту. Кладем туда сахар. Размешиваем и ждем, пока закипит. Смотрите, чтобы ничего не пригорело, поэтому обязательно помешивайте молоко не переставая. Для того, чтобы сгущенка стала густой, варим от 40 до 60 минут. Остывшую массу переливаем в подходящую емкость. Ставим в холодильник, накрыв крышкой. Конечно, такая сгущенка не будет такой густой, как мы берем в магазине. Если вы хотите погуще, то добавьте сразу после того, как сахар растворится, немного крахмала. Подаем к чаю с вафлями. Вкусно и просто! Приятного аппетита!
Сообщение Соединяем 2 ингредиента и получаем вкусный десерт «Рафаэлло» к чаю: не хуже магазинного появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .