Точный рецепт салата, который я впервые попробовала на Чёрном море, узнать не удалось, но это не помешало мне воспроизвести его по памяти и готовить дома на все праздники. В результате все, кто хотя бы раз попробовал теперь уже мой фирменный салат, интересуются его рецептом.
Список продуктов для «Нежнейшего» салата Куриная грудка на косточке — 1 штука Свежий огурец — 2 штуки Яблоко — 1 штука Грецкие орехи — 1/4 стакана Чернослив без косточек — 1/4 стакана Яйцо варёное куриное — 3 штуки Майонез для заправки Как приготовить салат «Нежнейший»
1.Курицу отвариваем, отделяем мясо от костей и режем тонкой соломкой.
2.Огурец и чернослив также режем тонкой соломкой. Яблоко очищаем от семян и кожицы.
3.Укладываем в салатник слоями:
Курица Тонкий слой майонеза Огурец Яйца Майонез Натертое на средней тёрке яблоко Майонез
4.Сверху салат обильно засыпаем измельчёнными грецкими орехами и красиво раскладываем чернослив.
Салат «Нежнейший» для милых дам к 8 марта готов!
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт «Нежнейшего» салата для милых дам к 8 марта, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Салат «Нежнейший» для милых дам к 8 марта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .