Главная / Шоу-бизнес / Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог получается особенно вкусным, так как готовится с масляным кремом и дольками сочных яблок.

Продукты:

Для теста:

Мука – 200 г

Холодное масло сл. – ½ пачки

Яйцо – 1 шт.

Вода холодная – 1 ложка

Сахар – 1 ст. л.

Для начинки:

Масло сл. – 70 г

Сахар коричневый – 70 г

Мука и вода – по 2 ст. л.

Яблоки – 4 шт.

Корица

Рецепт:

Все продукты для теста смешать вместе. Замесить тесто, отправить его в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить, убрать семена, нарезать дольками.

В масло добавить муку, сахарный песок и воду, смешать, прогреть на огне.

В масляный крем выложить яблочные дольки.

Раскатать тесто. Разделить его на две части.

Выложить ½ часть теста в форму для пирога. Слепить бортики.

Распределить начинку.

Накрыть яблоки полосками из теста.

Выпекать яблочный пирог 40 минут при т. 180 гр.

Готовый американский яблочный пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.

Приятного чаепития!

Classic American apple pie.

Сообщение Американский яблочный пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .