Главная / Шоу-бизнес / Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Продукты:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 2 ст.

Мука – 1 ст.

Сода – 1 ч. л.

Молоко – ½ л

Творог – 200 г

Щепотка соли

1 пачка сл. масла

Кокосовые хлопья – 100 г

Рецепт:

2 яйца и 1 ст. сахарного песка взбить миксером на максимальной скорости.

Соединить с творогом, содой, мукой. Добавить соль. Взбить.

Разделить тесто на 8 частей, переложить его в холодное место.

2 яйца, сахар, 2 ложки муки, ½ л молока взбить и довести до кипения в любой посуде. Хорошо перемешать, добавить масло и 50 г кокосовых хлопьев.

Испечь коржи, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Сообщение Торт «Рафаэлло» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .