Продукты:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 2 ст.
Мука – 1 ст.
Сода – 1 ч. л.
Молоко – ½ л
Творог – 200 г
Щепотка соли
1 пачка сл. масла
Кокосовые хлопья – 100 г
Рецепт:
2 яйца и 1 ст. сахарного песка взбить миксером на максимальной скорости.
Соединить с творогом, содой, мукой. Добавить соль. Взбить.
Разделить тесто на 8 частей, переложить его в холодное место.
2 яйца, сахар, 2 ложки муки, ½ л молока взбить и довести до кипения в любой посуде. Хорошо перемешать, добавить масло и 50 г кокосовых хлопьев.
Испечь коржи, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Сообщение Торт «Рафаэлло» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .