Яичный ролл станет отличным дополнением на праздничном или повседневном столе в качестве закуски. С приготовлением простого и быстрого блюда справится начинающая хозяйка и даже ребенок.
Кроме того, ролл с яйцом идеально подойдет для ежедневного завтрака.
Нам потребуется небольшой набор ингредиентов.
Подготовим:
куриные яйца — 4 штуки; зеленый лук — небольшой пучок; морковь — 1 средняя штука; молотый черный перец — по вкусу; соль — по вкусу; подсолнечное масло — 1-2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
Нашинкуем зеленый лук. Морковь натрем на средней терке или мелко порежем.
Разобьем в глубокую миску куриные яйца. Добавим к ним морковь и лук. Хорошенько перемешаем массу. Посолим и поперчим ее по вкусу.
Теперь разогреем на сковороде подсолнечное масло. Выльем в емкость яичную смесь.
Можно разделить ее на несколько порций. Как только масса подрумянится, скрутим ее в ролл. На свободную половину сковороды зальем еще яичную смесь.
Снова скрутим ролл.
Примнем его немного лопаткой и обжарим с двух сторон до золотистых корочек.
Нежные и очень вкусные яичные роллы готовы.
Приятного аппетита!
Сообщение Яичный ролл на скорую руку — полезное блюдо для повседневного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .