Главная / Шоу-бизнес / Праздничная закуска «Каллы» с 5 видами начинки: гости оценят вкус и мастерство хозяйки

Праздничная закуска «Каллы» с 5 видами начинки: гости оценят вкус и мастерство хозяйки

Классические «Каллы» с яйцами

Натрите на мелкой тёрке 3 варёных яйца. Выдавите чеснок (2 зубчика). Смешайте ингредиенты с майонезом (по вкусу). Нарежьте на полоски варёную морковь или красную рыбу. На квадратный плавленый сырный пласт положите ложку начинки. Сверните кулечком. Вставьте в центр сердцевину. Уложите на тарелку, украсьте укропом.

Ананасовые «Каллы»

Мелко измельчите 2 ананасовых консервированных колечка, 50 г. грецких орехов, 2 зубчика чеснока. Натрите мелко 50 г. твёрдого сыра. Смешайте с майонезом. Уложите в сырные грибные пластинки. Вставьте ананасовый язычок или ломтик от оливок.

Копчёные куриные «Каллы»

Измельчаете свежий огурчик, 3 варёных яйца, куриную копчёную грудку или окорочок (по вкусу), зелень (по желанию). Смешиваете с майонезом. Заворачиваете в сырную пластинку, вставляете соломку болгарского перца.

Грибные «Каллы»

Мелко резаный лук с шампиньонами (100 г.) обжариваете до готовности. Нарезаете 300 г. варёного куриного филе, солёный огурчик, яблоко. Что можно из продуктов трёте на тёрке или мелко рубите. Смешиваете всё с майонезом, заправляете сырные квадраты. Вставляете морковную или огуречную сердцевину.

Морковные «Каллы»

Натираете варёную морковь, свежий огурчик, чеснок. Все продукты берёте по своему вкусу. Смешиваете с майонезом. Начиняете сырные пластинки, вставляете морковные пестики. Выкладываете на блюдо, украсив любой зеленью.

Кулёчком можно завернуть любой салат, где есть в составе сыр. Такие цветы могут стать украшением салата.

Сообщение Праздничная закуска «Каллы» с 5 видами начинки: гости оценят вкус и мастерство хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .