Ингредиенты:
Зелень — 150 грамм Сыр — 50 грамм Чеснок — 2 зубчика Сливки — 50 мл (10%) Фарш свино-говяжий — 600 грамм Хлопья овсяные — 50 грамм Яйцо — 1 штука Соль — 2 чайные ложки Перец — 1/2 чайная ложка Филе куриное — 350 грамм
Способ приготовления: 1 ) Филе, чеснок, зелень, сливки взбиваем блендером. 2 ) В фарш свино- говяжий добавить овсяные хлопья, яйцо и специи. Благодаря овсяным хлопьям фарш получится очень сочным. 3 ) Формируем котлеты из свино-говяжего фарша, делаем углубление и кладём куриный фарш, сверху посыпаем натёртым сыром. Готовьте с любовью. Приятного аппетита.
Сообщение Котлеты больше не жарим: смешиваем 3 вида фарша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .