Для приготовления нам понадобится:
4 штуки куриного филе; 2 помидора; 100 грамм сыра; сухой чеснок, соль и перец по вкусу; 2 яйца; сухари и кунжут; 2 столовые ложки растительного масла.
Готовим:
Каждое филе необходимо разрезать пополам и раскрыть. Кладем его в полиэтилен и отбиваем. Убираем плёнку, кладем на мясо крышку от кастрюли и вырезаем круг.
Яйца солим и немного взбиваем. На половинку курицы поочерёдно выкладываем кружочки помидора и кусочки сыра. Солим, перчим и посыпаем чесноком. Закрываем начинку другой половиной мяса. Формируем чебурек.
Обмакиваем куриный чебурек в яйце, затем в сухарях с кунжутом и выкладываем на противень.
Сбрызгиваем курицу растительным маслом и отправляем в духовку.
Время запекания: 15 минут.
Температура приготовления: 200 градусов.
Сообщение Обрезаем куриную грудку по краем крышки от кастрюли и получаем интересное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .