Главная / Шоу-бизнес / Итальянский сендвич «Панини»: из гриля прямо в сердце

Итальянский сендвич «Панини»: из гриля прямо в сердце

В данном рецепте указаны ингредиенты для одного панини.

Состав блюда: куриное филе — 70 г; чиабатта (или обычная булочка) — 1 шт; томаты — 0,5 шт; сыр для сендвичей — 2 ломтика; репчатый лук — 1/4 шт; листья салата — 1 шт; паприка, карри — по пол ч л; соль — пол щепотки; кетчуп, майонез, горчица — по вкусу. Способ приготовления: Как правило, итальянцы готовят панини полностью на гриле. Если у вас его нет — не беда. Просто обжаривайте все на сковороде, предварительно нагрев ее. Огонь должен быть слабый. Филе режем ломтиками, солим и присыпаем специями. Откладываем в сторону на 15 минут. Тем временем нарезаем лук полукольцами, а помидорки — кружочками. Курочку отправляем на гриль, выставив нужный режим. Или обжарьте на сковороде без масла 2-3 минуты. Миксуем горчицу, майонез и кетчуп. Чиабатту разрезаем на две части и смазываем с внутренней стороны каждую половинку соусом. В булочку кладём лист салата, помидор, лук, куриное филе, ломтики сыра. Сверху накрываем второй половиной чиабатты. Отправляем панини на гриль, плотно прижимаем и выбираем режим «сендвич». Или также можно отправить его на сковороду, но сверху обязательно чем-нибудь его придавите. Жарится 1,5-2 минуты, не больше. Приятного аппетита!

Сообщение Итальянский сендвич «Панини»: из гриля прямо в сердце появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .