Это блюдо точно станет оригинальным украшением вашего стола!
Ингредиенты:
400 г креветок; 8 помидоров; 200 г вареного риса; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 1 яйцо; 2 ст. ложки растительного масла; соль и перец.
Приготовление:
1. Креветки почистить и измельчить. 2. Соединить рис с креветками, добавить соль и перец, нарезанные яйца и измельченные сухари. 3. Срезать верхушки у помидоров и аккуратно извлечь мякоть. 4. Помидоры посолить и поперчить, заполнить начинкой и полить маслом. 5. Готовить в разогретой до 200 C° духовке 15 — 20 минут.
Вместо помидоров можно взять болгарские перцы.
Сообщение Помидоры, запеченные с креветками и рисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .