Главная / Мир / В Москве чемпион Украины по быстрым шахматам умер от «веселящего» газа

В Москве чемпион Украины по быстрым шахматам умер от «веселящего» газа

ТАСС сообщает об обнаружении в одной из московских квартир тел мужчины 1993 года рождения и девушки 2001 года рождения, которые, предположительно, скончались от отравления веселящим газом.

Как информируют правоохранительные органы, вторым погибшим оказался известный украинский шахматист Станислав Богданович – серебряный призер чемпионата Европы по шахматам среди юношей до 12 лет, чемпион Украины среди юношей до 18 лет, чемпион Украины по быстрым шахматам.

«Второй погибший от веселящего газа — украинский шахматист Станислав Богданович, 1993 года рождения», — цитирует агентство заявление собеседника.

Трагедия произошла на Кастанаевской улице, на западе Москвы. Источник в правоохранительных органах сообщает, в одной из квартир были обнаружены тела мужчины и женщины с пакетами на головах. Вторая жертва — 18-летняя профессиональная шахматистка Александра Вернигора.

По мнению следователей, шахматисты погибли от «веселящего» газа.

Со слов представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой, по факту обнаружения тел в квартире многоэтажного дома начата доследственная проверка.

«Признаков насильственной смерти не обнаружено», — сообщила Иванова.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Смотрите также

Врачи считают, что Ефремов не может участвовать в суде по состоянию здоровья

Загрузка...