Список продуктов
Для основы вам потребуется:
Печенье — 200 граммов. Масло сливочное — пол пачки.
Для начинки приготовьте:
Йогурт клубничный- 0.5 литра. Молоко — пол стакана. Желатин — 25 граммов. Клубника и клубничное желе. Приготовление
Печенье разломите на кусочки, смешайте со сливочным маслом, выложите в форму и поставьте в холод для застывания.
Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. После набухания растопите на водяной бане и размешайте с йогуртом.
Далее на основу выложите ягоды клубники, залейте смесью желатина и йогурта до середины. Поставьте ненадолго в морозилку, чтобы смесь застыла. Затем вылейте остальное и снова поставьте в морозилку.
После застывания залейте клубничным желе, украсьте ягодами и отправьте в холодильник.
Сообщение Йогуртовый торт без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .