Ингредиенты 1-1/2 чашки кукурузной муки; 1/2 чашки универсальной муки; 1 столовая ложка разрыхлителя; 1 столовая ложка сахарного песка (или по вкусу); 3/4 чайной ложки соли; 2 больших яйца; 1 стакан пахты; 1/2 стакана масла (растопленного); Дополнительно: 1/2 стакана зеленого лука (тонко нарезанный); Дополнительно: 1/2 стакана тертого сыра чеддер; Дополнительно: 1/2 чашки кукурузных зерен. Как сделать хлеб Соберите ингредиенты. Смажьте маслом чашу в скороварке. В большой миске смешайте: кукурузная мука, обычная мука, разрыхлитель (или гашеная сода), сахар и соль. Все хорошо размешайте, чтобы сухие ингредиенты хорошо перемешались. В средней миске взбейте яйца с пахтой. Добавьте смесь яйца и пахты к сухим компонентам и не забудьте добавить растопленное масло. Размешайте все до образования теста, затем добавьте зеленый лук, кукурузу и сыр. Распределите жидкое тесто равномерно в чаше. Налейте 1-1/2 чашки воды во внутрь. Опустите основу с кукурузным хлебом в скороварку. Зафиксируйте крышку на месте и переместите выпускное отверстие для пара в вертикальное положение. Выберите режим приготовления под давлением или ручной режим (высокое давление), и установите таймер на 35 минут. Когда время приготовления истечет, позвольте давлению самостоятельно снизиться, это займет 10 минут. Затем осторожно переместите клапан выпуска пара в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.
Переложите чашу с кукурузным хлеб со скороварки. Дайте остыть в течение 10 минут. Достаньте и нарежьте кукурузный хлеб. Можно есть с маслом или медом.
Сообщение Кукурузный хлеб быстрого приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .