Очень простой и очень вкусный рецепт спаржи без чеснока. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Нам понадобится: Спаржа 170г упаковка; Морковь 2 шт ср.размера или 1,5 шт крупного размера; Перец острый Чили красный 5-7 см; Имбирь свежий тертый 1 ст. л.; Асафетида 0,5 ч.л.; Чёрный перец; Красный перец Чили и паприка; Молотый кориандр; Масло для жарки; Соль 2 столовые ложки;
;
Приготовление: Важный момент: спаржу необходимо замочить в тёплой/горячей соленой воде! Через час она будет довольно мягкой и вкусной. Воду лишнюю слить, оставить немного. Далее необходимо натереть морковь на мелкой терке и приготовить соус. СОУС: В большом количестве масла обжарить тертый свежий имбирь, после добавить кориандр, затем красный молотый чили и красную молотую паприку, асафетида и чёрный перец и порубленный красный перец. Помешиваем и готовим 1-3 мин на слабом огне. Желательно посолить. Теперь все соединяем и готово. В данный салат можно добавить что-то ещё: например крупно нарезанные помидоры. Соус получается очень вкусный. bon appetit!
Сообщение Постная спаржа без чеснока появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .