Этот рецепт у меня есть уже давно, и я всегда им пользуюсь. Получается тесто нереально вкусное, да и само приготовление времени много не отнимает. Бабушка сказала что правильно готовить бисквит нужно именно таким образом. Итак, приступим.
Для приготовления нам понадобится:
180 грамм муки. Желательно высшего сорта; 4 куриных яичка; 100 грамм сахарного песка; 15 грамм ванильного сахара; Одна маленькая ложка разрыхлителя.
Секрет приготовления прост:
Взбиваем куриные яички, добавляем туда же сахарный песок и ванильный сахар. Все тщательно размешиваем. Муку соедините с разрыхлителем и влейте потихоньку яичную смесь. Замешиваем тесто нужной консистенции. Бисквит готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт правильного приготовления бисквитного теста. Я всегда делаю только такое появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .