Пикантное блюдо с горбушей и морковью не оставит никого равнодушным. Поверьте, гости обязательно попросят добавки.
Для приготовления весенней закуски нам понадобится небольшой набор ингредиентов.
Подготовим:
слабосоленая горбуша — 100 граммов; картофель — 1-2 штуки; морковь — 1 средняя штука; куриное яйцо — 1 штука; свежий огурец — 1 штука; любимая зелень — небольшой пучок; майонез — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления салата:
Отварим яйцо, морковь и картофель. Остудим продукты. Очистим овощи. Натрем их на крупной терке.
Горбушу нарежем небольшими кусочками.
Яйцо натрем на средней или крупной терке.
Возьмем красивое плоское блюдо. Выложим салат слоями.
На самое дно положим тертый картофель. Поперчим его и промажем майонезом. Затем распределим рыбу. На нее положим морковь. Затем выложим тертые яйца. Не забываем промазывать каждый слой майонезом. Выкладываем салат, пока не закончатся продукты.
Последний слой должен быть морковным.
Украсим салат огурцом и любимой зеленью.
Отправим блюдо в холодильник на несколько часов для пропитки.
Нежная, пикантная и очень вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Мартовский» — гости останутся в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .