Ингредиенты для салата: фасоль — 150 г; морковь — 200 г; батон — 80 г; чеснок — 3 зубчика; майонез — 3 ст л; оливковое масло — 2 ст л; соль, перец и карри — по вкусу. Поэтапный способ приготовления: Для начала мы на ночь замачиваем фасоль в холодной воде. Наутро сливаем воду, промываем бобы, заливаем новой холодной водой и ставим на огонь. Варится фасоль 1 час 15 минут на медленном огне. Солить и посыпать приправами только за 10 минут до готовности. Заранее этого делать не стоит: иначе фасоль хуже проварится. Морковь очищаем и трем на крупной тёрке. Ломтики батона нарезаем на кубики и обжариваем на оливковом масле. Их не нужно ни солить, ни перчить. Чеснок пропускаем через пресс. В одной пиале миксуем все ингредиенты, заправляем майонезом и подаём на стол. Готово! Важно! Сухарики добавляйте только перед подачей на стол, иначе они размякнут, и салат будет испорчен. Фасоль соединяйте с другими продуктами лишь в остывшем виде. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Сообщение Аппетитный салат из фасоли и домашних сухариков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .