Главная / Шоу-бизнес / Картофель в «мундире», запеченный с паприкой и прованскими травами: блюдо из одного овоща тоже может быть вкусным 

Картофель в «мундире», запеченный с паприкой и прованскими травами: блюдо из одного овоща тоже может быть вкусным 

Готовится легко, но и съедается быстро!

Ингредиенты:

Картошка — 6-7 шт.

Растительное масло

Прованские травы

Молотая паприка

Соль по вкусу

Итак, приступим.

Тщательно моем щеткой картошку, кожуру счищать не нужно. После этого отварим практически до готовности, но чтобы овощи не разваливались. Дайте обязательно картошке немного остыть, пожалейте руки. Слегка надавим блюдцем на каждую картофелину.

Будем выпекать в форме, смазанной растительным маслом. Выложим в нее картофель в «мундире».

Польем чуть растительным маслом, добавим соль и посыпем прованскими травами. Не забываем про паприку. Выпекаем минут 20 до румяности при 200 градусах. Приятного аппетита!

Сообщение Картофель в «мундире», запеченный с паприкой и прованскими травами: блюдо из одного овоща тоже может быть вкусным  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .